1
Posted on 下午7:47:00 by Fan Zhang and filed under

2008-06-03Up:

  抱歉,可爱的妹妹的相册设置为了隐藏。

  今年妹妹过生日的时候没有和她在一起。不过估计有好吃的她就不会在意了。

  妹妹不到一岁的时候,喜欢抓我的头发。那时候她不会说话,一抓就会笑。我总是抱怨,怎么还不会说话。

  妹妹很快就学会了说话,会叫"哥哥"的时候我特别高兴。小孩子可能都比较奇怪,我还记得她经常对着床头从一数到十,再从十数到一。现在让她数也不数了。

  妹妹特别活泼,从早到晚跑来跑去。我看最可爱的时候就是睡觉了,不然她肯定在那里吵个不停。

  毕竟是女孩子,喜欢新衣服,头发也要天天变花样。说她胖,她就不乐意。为了反击,总是跟我妈打听我小时候的事儿。

1
评论 : 妹妹的生日
initial 说... 2007年3月3日 下午10:13

哈哈,真可爱

发表评论