1
Posted on 下午11:58:00 by Fan Zhang and filed under ,

  近日,Google Maps 发布了黑莓上的 3.20 版本。用手机访问:m.google.com/maps 下载。

  相信很多人都遇到第一次打开就连接不上的问题:

Network Unavailable: This application requires a data connection, and some BlackBerry devices require reconfiguration to work properly. Please visit www.google.com/gmm on your computer for more info.

  这是不是北京移动的问题我不知道,我只知道,去国贸转一圈就行了...我出了金台夕照地铁站,立刻就正常了。就好像激活,只要打开一次,以后其他地方也没问题了。

1
评论 : 在北京 Google Maps 连接问题的解决方法
马晨 说... 2009年12月6日 下午2:09

这片神奇的土地……

发表评论