0
Posted on 上午1:12:00 by Fan Zhang and filed under

  关心我的人总会提醒我要生活规律,嗯,是的。

  Google Reader 提供近30天的阅读统计,黄色的柱形表示那个时间点阅读的条目数。

  凌晨1点到2点是阅读最多的时刻,我倒是奇怪早上7点怎么也会那么多。下午时间基本都在老实干活,所以没有阅读数目。晚上五点有个小高峰,是因为要吃饭了吗...?晚上8点到12点通常在电脑前,但是一般都会有别的事情,直到凌晨。

  数据统计如下:

From your 129 subscriptions, over the last 30 days you read 6,297 items, clicked 267 items, starred 0 items, shared 8 items, and emailed 0 items. Since December 23, 2006 you have read a total of 248,289 items.

  我记得2007年初的时候,利用 Google 搜索记录统计了我各个时刻搜索的次数,也有按小时统计的结果:

  这个…似乎说明我这几年没什么长进。凌晨三点是我的黄金时间啊。早上九点到十二点估计不是睡觉就是吃饭。下午六点也是吃饭吧。嗯…规律生活规律生活。

0
评论 : 要规律生活 -- 我的 Google Reader 记录

发表评论