0
Posted on 上午7:58:00 by Fan Zhang and filed under ,

  家里一个 iPad 开机花屏,出现一条条的彩道,无法操作,于是拿去维修了。

  1. 在官方网站预约 Genius Bar,恰好有人取消预约,选择了一个中午的时间。
  2. 到了苹果店确认了预约,然后等待。只带了机器,没带括发票、充电器、数据线。
  3. 准时开始,负责接待的是一个漂亮姑娘,记得名字是 Endless。
  4. 先问我是不是破解了,我说没有。问我是否摔了,我说没有。问我是否进水了,我说没有。我说就是放着就坏了。
  5. 问我是否有重要资料,我说没有,然后连电脑重置,过程正常,但是问题依旧。
  6. 判断是内部硬件问题。(虽然我早知道...我觉得是屏线问题)
  7. 给我换了一台,我打开后是4.2.1版本,外观有一点点无关紧要的瑕疵。
  8. 再次更换了一台,系统是3.2.2。
  9. 签字,说保修3个月,但是我本身质保也是3个月后过期。
0
评论 : iPad 维修记录

发表评论