5
Posted on 下午9:37:00 by Fan Zhang and filed under ,

  搜狗推出了浏览器,当然是 IE 内核。我觉得软件做得还行。

  重点是内含代理,可以使教育网免费出国,的确是可以的。只是不知道是否是搜狗自己架设的服务器,如果是,那就可能用的人多的时候不太好使。

  其实,我觉得在浏览器中加入教育网增强是好的,只是应该以插件形式。不然可能会损失一部分不在教育网,又有"软件洁癖"的人...

  如果浏览器能搞成类似 Tor 的网络形式,可能能从根本上优化浏览速度。但是,估计就要被墙了。

5
评论 : 搜狗浏览器
Belen 说... 2008年12月22日 下午10:20

IE内核?
怎么不用非IE的啊

Marcher 说... 2008年12月22日 下午10:20

IE还是IE吧,等段时间再考虑用搜狐的浏览器……

晓月 说... 2008年12月22日 下午10:25

使用IE内核估计是为了兼容更多的网站吧。
大部分的浏览器使用者并不知道为什么一个网页会在非IE浏览器下显示得乱七八糟。

尚晗 说... 2008年12月29日 上午2:25

搜狗像能做出自己内核浏览器的的公司么?再说才整了6个月。
不过教育网加速不错,虽然已然毕业。

晓月 说... 2008年12月30日 下午4:53

to 尚晗:
国内公司做内核从短期看也没前(钱)途。
我认为搜狗的代理加速机制不稳定,人多了可能不行。

发表评论