5
Posted on 下午10:14:00 by Fan Zhang and filed under

  话说,去年元旦我买了一个 8700,因为原来的 7100 在公交车上被别人拿走了。今年同样不顺...所以,我又买了一个 8820。

 

  本来想买 8320,不过没有货,我没有手机用又很焦虑...所以就选了 8820 先用。有 GPS 和 WIFI,挺好玩的。

  终于又有了拼音输入法,一开始还不习惯,总是打笔画。

  另外,点讯输入法相当不错!Anyview 还是选择了 3.2.12版本,最新的抗锯齿不好用,完全没法看,好在我有算号器,还能注册。

5
评论 : BlackBerry 8820
Marcher 说... 2009年1月19日 下午10:43

每年都能换新机……不错。

晓月 说... 2009年1月19日 下午10:50

to Marcher:
嗯,是啊,不换不行还...

Belen 说... 2009年1月20日 上午1:59

还没有用过黑莓,用WM还行

Yiping 说... 2009年1月20日 上午3:27

你肯定是故意的

晓月 说... 2009年1月20日 下午1:34

to Belen:
WM在扩展性上不错,毕竟有微软在
to Yiping:
我上一个手机还用得好好的啊...虽然滚轮不好使了,也没啥别的功能...如果有选择,我还是希望不丢,不丢我也能买新的啊...

发表评论