0
Posted on 上午12:23:00 by Fan Zhang and filed under

  有的时候需要在局域网内调试 GAE 的程序,比如调试手机应用程序的时候,需要通过 WiFi 访问应用程序。

  默认的 dev_appserver 使用的地址是 localhost,如果需要其他计算机也能访问,则需要再启动的时候加入参数 --address= ... 设置服务器的主机地址,使用 0.0.0.0 则允许本地主机访问和主机名访问。参见:The Python Development Server: Command-Line Arguments

  如果使用的是 GAE Launcher,则是在 Application Settings 中在 Extra Command Line Flags 中加入:

 
-a 0.0.0.0
0
评论 : Google App Engine 应用程序局域网调试

发表评论