1
Posted on 下午11:09:00 by Fan Zhang and filed under

  新闻:大学生成开源生力军 Firefox南开版首发赢得盛赞

  虽然我知道 cnBeta 尽找些个找骂的文章发,这个也太搞笑了吧?

  我对这几位开发者还是挺敬佩的,至少贴近生活,这些个功能有的写写脚本就能出来,不过经过调试发布后可以更加推广 Firefox,这是好事。

  我想说的是,写新闻的这人也太没脑子了吧。

  "有一位同学将校园版推荐给自己的母亲,拉近了亲人和校园的距离"这种胡扯的话也能写出来。

  还有"最新统计数据表明,火狐浏览器在中国的用户量正在以每天50%的新增下载量迅速彪升",这50%是什么占什么的比例啊...敢情说明天就100%,后天150%,大后天200%...将来每人机器上都装10个"火狐浏览器"。

1
评论 : 以每天50%的新增下载量迅速彪升
Yiping 说... 2008年4月4日 上午5:42

快点你也写个发给我,拉近拉近咱们的距离

发表评论