0
Posted on 上午12:48:00 by Fan Zhang and filed under ,

  今天重新配置了 Visual Studio 2008 + Windows SDK 6.1,编译 BaseClasses 很轻松通过。但是在编译之前写的一个程序的时候却提示:

...\directshow\baseclasses\refclock.h(80) :
                        error C2061: 语法错误 : 标识符"CAMSchedule"      
...\directshow\baseclasses\refclock.h(139) : 
                        error C2143: 语法错误 : 缺少";"(在"*"的前面)   

之类的错误。

  问题出在 refclock.h 引用的 Schedule.h 文件在 Include 和 BaseClasses 重复出现了,而且内容不一致。所以需要在引用路径的时候把 BaseClasses 的路径提前。

0
评论 : DirectShow:使用 BaseClasses 时 refclock.h 编译出错问题的解决

发表评论