1
Posted on 上午12:03:00 by Fan Zhang and filed under ,

  Google Desktop 我是装了删,删了装,因为总觉得它拖慢我机器。今天又装了一遍,不过发现了一个令人不爽的问题。

  我使用 Firefox 作为默认浏览器,我使用 Google 桌面的搜索功能,首先会显示"无法连接"的错误,刷新一遍就能正常出现结果。

  搜索了一下,发现是 GD 某次升级后的问题。详情看 Google Group 的这个帖子,还有这个文章

  从 5.5 开始出现这个问题,虽然升级后解决了一部分,不过我现在还被其所困扰。

  无奈,只好又把 GD 删了。

1
评论 : Google Desktop 在 Firefox 中的问题
Vane 说... 2007年12月28日 上午8:44

同感,所以在装卸了3次之后,对其丧失了兴趣。

发表评论